こんばんは~♪
ナルトでナルトですかぁ!!
トッピング一新したんですかねえ( ゜o゜)
ラーメンもピンカマやめて、ピンクのナルトに変更したのでしょうか。
モヤン | 2013年1月20日 23:22モヤンさん、こんばんは。
中央店では、黒いナルト(ゴマ風味?)が乗っていたことがありますが、こちらではいつもピンクの削ったのが乗っていたのでビックリしました。
たまたまなのか、一新したのか…どうでしょうかねぇ(^_^;)
LuckyStar7 | 2013年1月21日 21:06LuckyStar7さんこんばんは
僕は中央店しか行ったことが無いのですが、レビューを見る限り、黒ナルトの中央店とは印象が違うようですね。試してみたくなりました。
KJ7 | 2013年1月21日 23:12KJ7さん、おはようございます。
確かに中央店とは印象が違います。
また、以前こちらにお邪魔した時は、こちらと同じく大成食品系列のがんちゃさん・縁者さんと同系統の印象でしたが、今回は「あれ?前と違う。」という印象でした。
たまたまなのか、変更したのか…次回お邪魔して確認したいとも思っています。
LuckyStar7 | 2013年1月22日 07:36こんにちは。
ナルトにもいけてないです 僕も印象的にはLuckyStar7さんと同じように思えるので
がんちゃか縁者 近いほうに足が運んでしまいます。
新しくなったなら食べて見たいです
ターチャン | 2013年1月22日 13:10ターチャンさん、こんばんは。
がんちゃさんと縁者さん、私も行くことが多いです。
で、こちらのお店、新しくなったのか、たまたまなのか…それとも、私の体調がおかしかったのかな(^_^;
LuckyStar7 | 2013年1月22日 21:35
LuckyStar7

itokin
心ちゃん
にょん

ラーメンをオーダー予定でしたが、店内がなかなか暖かかったためつけ麺にしました。
あれ? 今日はナルトが乗ってます。いつもは削ったナルト(カマボコ?)だったと思うのですが…
トッピングは2種類のチャーシュー、水菜、海苔です。麺はいつもの感じですが、個人的にはもう少し太い麺がスープに合うと思いました。
それからスープです。豚骨魚介なんですが、魚介があまり感じられず、豚骨醤油?って印象でした。個人的な好みでいえば、節をもう少し強く出して頂けたら嬉しいな…と思いました。こちらのお店では、今までこのような印象を持ったことがないので、スープを変更したのかな?
ごちそうさまでした。