1/21 食昼間がんちゃで食べたのに夜は保険屋とラーメンの約束があった(笑)山梨に来て日が浅い保険屋君がラーメンが好きというので時間があれば連れ回してます。六角堂かこちらの大黒家が希望との事でトッピング券があるからこちらへ~。前回は醤油だったので塩にしました。前回醤油で味の濃さは普通にして思ったよりマイルドだったので、今回は濃い目で注文。無料トッピングは味玉です。濃い目でもしょっぱすぎることも無く丁度良いくらい。好みで言えば醤油より塩のほうが好きです。この日は玉ねぎがあまり辛くなく、甘みがあったので大量に入れて楽しみました。
こんばんは ここは塩もあるんですか。他店ですが、家系の塩はしょっぱいのしか経験がないんで、ますます行きたくなりました。玉ねぎ調整できるのがいいですね。
KJ7さん こんにちは! 醤油と塩の2パターンですよ。他の家系みたいにしょっぱさは無いので自分的には食べやすいです。玉ねぎ入れ放題なのは嬉しいです。