少し遠出をして昼休みに。スープは特に言うこともなく、わりと僕好みの味で具に関してもよかったと思います。メンマは量が極端に少ないですが、太くて好きな感じでした。チャーシューも炙ってあったので香ばしくて美味しかったと思います。麺がちょっと好みに合いませんでした。たぶん二郎系に近いかと思うんですが噛みごたえのある麺で、嫌いな方ではないんですがスープとの相性がどうも納得がいかないというか…何かが足りない気がしました。でも悪いわけではないんです。あと店員さお喋りが友達同士みたいな感じだったので僕は気にならない方ですが気にする人は気になるだろうなぁと思いながら見てました。僕的には何かが足りないお店でした。