2013.2.117時20分到着。今日は会社の同僚、後輩と訪問。待ちなしなので車で待機。17時30分になり、並び始める。その後開店前までに長い列になってました。18時キッカリ開店、キレイな奥様?に出迎えられます。券売機にて「まぜそば(大)」を購入し席に着きます。同僚もまぜそばなのですが、「麺増しで」コールしてました・・・スゴイ(汗)。トッピング要請は、課長以外全増しで。それとニンニクとベビースターをダブルで。ハイマウントさんはトッピングを柔軟に対応して頂けるので嬉しいかぎりです。オープンキッチンでの作業を拝見していると、先にラーメンを麺上げして次にまぜそばなのですが、同僚の麺増しの量がハンパありません。食べられるのかいwでは、頂きます。てか、大なので混ぜにくいんですよね。それでも具材が落ちないよう慎重に麺を引っぱり出します。麺をモグモグ・・やっぱこの麺は美味しいですな。太くてコシがあってまぜそばにこそベストですよ。1/3ほど食べ終えてようやく混ぜられます。もう豪快にね、混ぜちゃいます。ニンニクのピリピリ感とかマヨと卵の黄身でのまったり感とかベビースターのコリコリ感とかなんだか口の中で訳判らなくなるのですがこれが良いのです。最後まで箸が止まらず美味しく頂きました。完食です。ごちそうさまでした。同僚も満足そうに完食していました。どんな胃袋なんだw
17時20分到着。
今日は会社の同僚、後輩と訪問。待ちなしなので車で待機。
18時キッカリ開店、キレイな奥様?に出迎えられます。
券売機にて「まぜそば(大)」を購入し席に着きます。
同僚の麺増しの量がハンパありません。食べられるのかいw
では、頂きます。てか、大なので混ぜにくいんですよね。
それでも具材が落ちないよう慎重に麺を引っぱり出します。
なんだか口の中で訳判らなくなるのですがこれが良いのです。
同僚も満足そうに完食していました。どんな胃袋なんだw