赤い髭さんの他のレビュー
赤髭のジャンクスさん こんばんわ!
なんと、つけ麺の麺とはちがうんすか???さらにゴツいんすか?これは食べないと!!!
でも、火曜金曜限定は自分ムリっす・・・・。平日訪問は不可能なんで・・・残念。
脂と卵、マジうまそうっす!
アッキーラ(活動停止) | 2013年4月7日 23:40アッキーラさん
訪問有難うございます。平日無理ですか、残念です。
4月健康診断ですか!自分は5月なのでそろそろダイエットせねば。
赤い髭 | 2013年4月8日 23:24(^-^)/ども
こんなメニューがあるんですか!?
でも、火金限定ですか。
しかも、夜っすか・・・・
GWは宇都宮遠征を考えているので、狙ってみるのも有りかも・・・・ですね( ̄ー ̄)ニヤリ
まあしい | 2013年4月9日 00:41まあしいさん
訪問有難うございます。
平日夜は曜日毎に限定やってますよ。味噌つけ麺と汁なしの2種類です。
汁なしはGWまでやっているか判りません・・・スミマセン。
限定数増やしてくれないかな~。いやいっその事レギュラーメニューにならないかぁw
赤い髭 | 2013年4月11日 00:02レビお疲れ様です。
アチャ~こんなんあったんですか?
夜の集客の為にこういった限定が夜多いのか?
と言っても小生夜はきびすぃ~のです。な。
麺麺 | 2013年4月11日 18:31赤髭のジャンクスさん、こんにちは~。
こちらこの前狙って伺ったのですが、売り切れになってしまいました。
ファーストロットだったんですけどねorz
>麺麺さん
コメント有難うございます。
そうなんです。最近限定で色々チャレンジしているみたいですね。
集客狙いでもあるだろうし、常連を飽きさせない工夫でもあるでしょうしね。
>つるつる王子さん
コメント有難うございます。
汁なしは早めに並んでおいたほうが良さげですね。
といっても無事に食べられたみたいでホッとしました。
赤い髭 | 2013年4月13日 22:26こんにちは!
限定の数量が競争率激しすぎますね、、
しかしたべたい!
もっと沢山、二郎系が栃木県でも味わえるといいなぁー
☆GIMOSU | 2013年6月14日 22:38
赤い髭
野良犬
syake
ダボ
みーこ
黄門

火・金夜10食限定でやっている汁なしを頂きに参りました。
早めに並んでみましたよ。10食限定ですからね。
開店して早速汁なしを注文します。ニンニクの有無を問われますので勿論「入れます!」ですね。
しばらくして着丼。具材はニンニク、背油、チーズ、黄身、豚、野菜、ニンニクチップの構成。
一般的な汁なしというかまぜそばというか。
ここのニンニクは豪快ですよ。かなりの粗みじん切りで口の中でシャリシャリします。
いきなりまぜまぜしちゃいます。
ん?麺がつけ麺や中華そばの麺と違いますね。偉くゴツイです。
平極太でかなり乱切りですね。手切りでしょうか。そして短い麺です。混ぜやすさ重視ですかね。
とにかく豪快な麺です。歯ごたえ最高ですよ。好みの麺です。
いつもの神巻きチャーシューではなく汁なしでは豚と呼びたくなるほど大きな塊がゴロっと。
柔らかく、濃い味付けでショッパウマーです。
具材と豪快な麺と底に沈んだタレが合わさると全部が主張し合うのですが、
旨いんですよこれが。ただ、後半しょっぱくなってきますね。
豪快に麺を食らう!そんな一杯でした。
ごちそうさまでした。
限定数増やして貰えないかな~。