ちょうど営業時間開始くらいだったのか最初のお客。机は少し狭いかも。あとからちらほらお客さんが。テーブル席を択べたので客は少なくても店員と気まずくなることはありませんでした。そんなに待たされることなく牛すじ担担麺が。見た目から激辛全開。こういった本格的な担担麺のお店はファミレスやラーメンをメインとした店などとは違い、辛い物は極端に辛い。そこがいい。スープは飲みきれないほど辛かった。牛すじがとてもおいしそうだと思い(しかも珍しいので)期待しながら食べたのですが牛すじは脂が多く、あまり筋の感じがなく残念なもおでした。牛すじ煮込みのような牛すじであれば値段にも納得がいったのですが、、、期待外れだったので点数は低めで。麺は気に入り、味が悪かったわけではないので今度は無難なものを選びたいと思います。