バティさんの他のレビュー
バティさんこんばんは♪
広東麺とは意表をつかれました(笑)具がスゴいですね。ぼんちの中華丼を思い出しました(´∇`)
なか厳というお店も気になりますね♪
モヤン | 2013年2月6日 22:21こんばんは。
こちらのお店、何回も前を通っているのですが、オシャレな佇まいにビビッてしまい、まだ入ることができません(笑
今度こそ家族を連れて行ってみたいと思います。
全般に量が多そうですが、写真の広東麺の具の量も半端ないですね(゜_゜)
LuckyStar7 | 2013年2月7日 20:32モヤンさん こんばんは!とろみのあるスープも好きなんです♪大盛りだったら多分食べ切れないです(笑)なか厳かなり美味いみたいです。来週行く予定です♪
LuckyStarさん こんばんは!昼どきはサラリーマン多いですよ♪その他の一品メニューも量が多いので頼みすぎに注意です(^^;
バティ | 2013年2月8日 23:15バティさんこんばんは
なんだか『由』に続いてRDBで流行りそうです。麺についてのあたらな情報ありがとうございます。僕は、伸びてきたときに、麺の成分がスープに広がるのがすごく苦手です。まずはシンプル系で早めに食すのがよさそうですね。
KJ7 | 2013年2月9日 19:14KJ7さん こんばんは!
ラーメン以外でも利用出来るのでお勧めです♪麺も好みがありますからわかる範囲でレビューしますね。
バティ | 2013年2月10日 18:58
バティ
ニコニコ
ぴーえむ
禅

嫁さんがかんざしに行きたいと言うので行ってみる。店の前の駐車場がいっぱいだ。1台だけ停めれた。
こちらはとにかく量が多く、以前来たときはワンタン麺の大盛りにして食べ切れない程だった。その他のメニューも量が多いのでサラリーマンのお客さんも多い。隣の方が食べていた麻婆豆腐かけご飯はまるでぼんちのカツカレーか!!と突っ込みたくなるような大盛りだった(^o^;)
自分は広東麺にした。もちろん普通盛り(笑)それでも八宝菜、白菜、人参、キクラゲ、海老などかなり量があります。スープもベースは醤油ラーメンと同じじゃないかな。少し薄味かな。具材はとろみのついたあんと一緒になっていてかなり熱い!舌を火傷しました(ToT)実は猫舌です(笑)麺はラーメンと同じ物。以前来たときも感じたのですが、ちょっとゆっくり食べていると伸びやすいかなと。伸びたときの食感があまり好きでないです。これも普通の醤油などであればそこまで伸びる前に食べ終えるので問題は無いのかな。