雪が降っていたので、味の濃いものを食べようと思い訪問しました。つけ汁のスープは味噌味の中にゴマが結構利いてマイルド味になっていて、味噌ラーメンとはまた違ったやさしい味です。そのつけ汁の椀の中には炒め野菜の具が多く入っていて結構食べごたえがあります。チェーシューも大きくて柔らかくてまあまあでした。食べていると途中で少し味に物足りなさを感じてしまったので、お酢を少し入れたら締まった味になり、最後までオイシク食べられました。スープに辛味がもう少しハッキリあっても良かったのかも知れません。麺はラーメンと同じ太さの麺なので、麺の味を楽しむところまではいきませんでした。もう少し太い麺にすると、どろりとしたスープとよく合うのではと思いました。