ラーメン 麺徳 東陽町店の他のレビュー
きき(麺少なめ)さんの他のレビュー
エッ?!髭っぽいんですか?
髭、大好きです。
木場かーーー。遠いなあ。でも行きたい!
きたはっさく | 2013年2月10日 21:56きたはっさくさん こんにちは!!
そうなんです!! 太平麺むっちり弾力があり、引き出すのに、重ーい、あの感じ??!
香りもばっちり??? だと思います。
J系なのに、TVがついてて、緊張感無く食べられる良い感じ??
お近くにお越しの際は是非!!!
この界隈も、名店多く激戦区でっす!!!!
きき(麺少なめ) | 2013年2月11日 08:59こんにちは。
ココはJ系でも、なかなかウマい部類ですよね。
味噌しか食べていませんが、最初はその迫力にヤラレました。。
髭チックな麺、、、、なるほど、確かに。。
hima | 2013年2月12日 06:15
きき(麺少なめ)

pvs aka duff
絹ごし木綿
中和田天神
ペンギン軍曹

ぶらり週末途中下車のらー食、さぶー!!! てことで、一番近い木場駅
寒いです!! 風が強くふらふらです!! こんな日は、がっつり!!!
3名体制新人さん?に、食券渡し表記告げます。 ん??麺少なめ通っていないかな?
こちら麺が髭風で、むっちり重く旨いんですよね、、、今日は硬めで行きます!!
オペ体制が変わってますね? お隣二人、旨そうに&楽しそうに食べてますね?
奥にはママ&お子ちゃま2人!!! 良いですね!!
きょろきょろ待ち着丼!! いただきます!!!
パチリとして、トップに味噌辛味?? たっぷりかけます。
汁をいただきます、からめ、豚感少ないストレート系、これも髭っぽい??
ラーメンは、2年ぶりです!!
麺を引きずり出します、ごわわし!!!! 期待通りの硬めでばっちり!!!
しゃきもやし&たれをまぶして、ぱくつきます!! 良いですね!!!
ごわわし&しゃきもやのブレンド!! 最高の食べ方で、食べ進みます!! 旨い!
豚君引きずり出し、ぱくつきます、ほっこり、少し弾力有り良いですね!!
分厚め、ふた切れ、もやしに隠れてました!!
にんにく多め足しこみ混ぜ込みます!! 荒粒ぴりりと、コクも増しばっちり!!!
期待通りのストレートパンチをもらいます、旨いです!!
たまねぎ足しこみます、水で洗っているのかな? ジョリ感少なくぴりりも弱し!
からめ中和に、多めに足しこみます!!
中盤に差し掛かり、一味まぶしで味変!!! 良いですね!!! 麺もまだまだ頑張ります!
終盤ぷか脂集め汁をいただきます、豚感甘み増し、これだ!! 旨いです。
汁なしでは、脂多く、脂少なめ嗜好でしたが、ラーメンは脂多めが良さげです!!
最後に、酢をまわし掛け、ぷか脂をすくいながら汁をいただきます!!
旨いです!!! 体に悪そ、、、、汁は半分ほどいただきました!
体の芯まで温まりました!
大将に、"ご馳走様でした!! 美味しかったです!!”
っと、告げ家路につきました!!
また来よっと!!!