先日初訪問。昼時過ぎ。駐車場は4台?店舗前はいっぱいだったので、共有のを使わせて貰いました、、、でも店内に入るとガラガラでした^^;入って左にある券売機にて食券を購入。ラーメンと迷いましたがあんまこってりの気分で無かったのでつけ麺チョイス。優しい定員さんだったのでしょうか?荷物は無かったのですが荷物カゴを用意してくれました。カウンターだったので嬉しいですね。先客さんの替え玉もあり、10分程で着丼。麺の上に半熟卵の半分。スープは表面結構油膜あります(*_*;で麺を頂くと麺に特にこだわりはなさそう。スープは油膜の下を頂きましたが所謂豚骨魚介。珍しくありません。チャーシューは細切れまではいきませんが小さめなのが数個入っていました。麺とスープの絡みは良いです。油も助けてますから、、、スープ割をお願いしたら、お子様用かは分かりませんが、そのくらいの器に割の汁が来ました。ビックリ!温くなった汁にこの温い汁を???!!!届いた物はアツアツでは無いし、普通に持っていられました。良い感触で入店したのに、最後残念。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 画像を見ると、麺が艶が有り旨そうですね。 スープ割りは、お店によって方法が違いますが、温いものがお椀の入ってくるのは珍しいですね^^;
赤城山さん、コメント有り難うございます。 艶はありましたが、麺自体の味はそれ程でもなかった気がします。 スープ割がビックリでした。
昼時過ぎ。
駐車場は4台?
でも店内に入るとガラガラでした^^;
入って左にある券売機にて食券を購入。
先客さんの替え玉もあり、10分程で着丼。
麺の上に半熟卵の半分。
スープは表面結構油膜あります(*_*;
で麺を頂くと麺に特にこだわりはなさそう。
麺とスープの絡みは良いです。油も助けてますから、、、
ビックリ!
温くなった汁にこの温い汁を???!!!
届いた物はアツアツでは無いし、普通に持っていられました。
良い感触で入店したのに、最後残念。
御馳走様でした。