初投稿です!今日は限定メニューがあると知って燈郎へgo!10:53くらいに着いて先客12~3名ほど?みんな限定メニューだったら食べれないじゃん!!!とか心配しましたが、無事売ってましたヽ( ̄▽ ̄)ノ11:15には限定終了してましたね。11:00開店と同時に店内に入り、20分位待って着丼。コールはヤサイ普通にニンニクマシ。どこから手をつけたらいいのか分からなかったけどとにかく麺!って思って引きずりだしてズルズル…安定のうまさ!(ゝω・´★)胡椒がジャンキーな感じに効いてました!ある程度麺を片付けてから混ぜ混ぜ。卵とチーズでカルボナーラ風にしようと思ってたのにいつの間にか卵消えてた(笑)それでもチーズ+チャーシュー+麺を一気に頬張った時の満足感は半端ないです(^o^)麺量は変わらないって言ってたけど、太麺なせいか(具も多いけど)最後の方はかなりキツかった(-o-;)なんとか食べきってごちそうさま言って帰宅しました\(^o^)/
今日は限定メニューがあると知って燈郎へgo!
10:53くらいに着いて先客12~3名ほど?
11:15には限定終了してましたね。
11:00開店と同時に店内に入り、20分位待って着丼。
コールはヤサイ普通にニンニクマシ。
安定のうまさ!(ゝω・´★)
胡椒がジャンキーな感じに効いてました!
ある程度麺を片付けてから混ぜ混ぜ。