「小豚ラーメン(野菜少し)」@豚星。の写真オフ会でお世話になったのに、伺わないのは申し訳ないので行ってきました。

オフ会では名だたる強者に紛れていたので、店主殿は覚えていていただいていたかは定かではありませんが、何となくは覚えていてくれていたのか?
上記を注文し、野菜少しをコール!配膳されたのがこちら!(自分的には)多すぎでしょ・・・w
一口目、カネシの風味と動物の程よい味わいが印象的です。二郎系の味には詳しくは無いので細かくはわかりませんが、美味しいです。
麺は平たい太麺で、仕上がりはやや柔らかめに感じます。ただ、小麦の風味を感じられるものです。
トッピングは豚、野菜・・・で、豚はいつもながらに食べ応えと味付けがいいですね。あと、何故か玉子がついていました(あざ~っす!)
全体的には野菜多すぎです。思えば今日はVDなので、店主からのささやかな贈り物か?
まだ体調が完全ではないので、この量にしてかなり腹に効いてきます。万全にして食べたいですね。
店主殿、野菜と玉子ありがとうございます!次回は野菜抜きにしようと思った1杯でした。

aztecaさん、こんばんは。

恐らくAZSな味玉が出てくることからして、店主はaztecaさんのことを覚えているのだと思います。
数多くお客さんがいる中で覚えてくれているのは嬉しいですよね!

人類兼麺類 | 2013年2月14日 21:12

aztecaさん、こんばんは。

こちら、未だに訪問できていません(^_^;)
店主に挨拶するためにも訪問したいのですが、待ちが長いのは個人的にハードルが高いんですww
時間帯にもよるんでしょうが、待ちは長かったですか?

omuサン | 2013年2月14日 23:41

こんばんは~
>野菜少しをコール!配膳されたのがこちら!(自分的には)多すぎでしょ・・
いや~野菜好きの私にはたまらないタワーですよお~^^
右側に見え隠れする豚も厚くて美味そうです
そういえば二郎系は以前、大に行ったきり、そろそろ本家に…
いやいや食べるより早くレビューをこなさないとたまる一方で…(T^T)

ひろき | 2013年2月14日 23:45

あ~、イイな~!(´д`)ウラヤマシイ...
僕もなかなか訪問できずに悶々としておりますw
きっと僕のことは覚えていないと思いますが、
普通にデフォの一杯をいただきに行きたいです♪

おさっても | 2013年2月14日 23:45

自分も今度伺うときはお腹の調子を
万全にして行きたいと思ってますww

ayashi | 2013年2月15日 09:19

aztecaさん こんにちは!

>何故か玉子がついていました(あざ~っす!)

これは顔が覚えられてますね!
体調を整えて、またぜひ!

ヨコべー | 2013年2月15日 12:20

人類兼麺類様、こんばんは。

あのオフ会では麺類さんをはじめインパクトのある方々だったので、霞んで店主殿にも印象がなかったと思います。ただ、話しかけていただき嬉しかったですね。
もう少し体調が戻っていれば食べれたのですが、やや胃が縮小した感じでいっぱいいっぱいでした。
次回は体調万全で食べたいですね。

azteca | 2013年2月15日 20:24

omuサン様、こんばんは。

オフ会でお世話になっていたので、自分も行かねばと思って行ってきました。

>時間帯にもよるんでしょうが、待ちは長かったですか?
自分が行ったときには19:00頃で2人待ちだったので、少しラッキーでしたね。食べ終えた時には6人くらいでしたが・・・
味のほうもこちらの豚は本当においしいですね。また行きたいです。野菜抜きでw

azteca | 2013年2月15日 20:27

ひろき様、こんばんは。

>いや~野菜好きの私にはたまらないタワーですよお~^^
お~それならばもってこいですねw
自分は麺、スープ、肉に比重を置いていますので、それ以外でお腹が一杯になるのがもったいないです。
こちらの店主殿の人柄がとても良いので、是非伺って見てください。

azteca | 2013年2月15日 20:30

おさっても様、こんばんは。

>きっと僕のことは覚えていないと思いますが
いえいえ、おさってもさんは覚えられてるでしょ~

>普通にデフォの一杯をいただきに行きたいです♪
覚えられていたら普通じゃ済まないと思いますよ~w気合を入れていきましょw

azteca | 2013年2月15日 20:34

ayashi様、こんばんは。

まだまだ若々しいayashiさんなら余裕だと思いますよw
自分はオフ会前からの胃痛に悩まされて、まだ万全ではないので苦しかったです。
次回はもう少し回復してから行きたいですね。野菜は抜きですけどw

azteca | 2013年2月15日 20:36

ヨコべー様、こんばんは。

>これは顔が覚えられてますね!
ヨコべーさんが仰るのであれば、嬉しいですね。
折角覚えていただけているのであれば、定期訪問は必須ですね。
体調を整えてメニュー制覇します!

azteca | 2013年2月15日 20:45