まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんにちわ~!
麺量が少なくても490円って嬉しいですねぇ!
見た目では充分な量ですし野菜のお山も良いですねー。
自分が過去に一度行ったのはどちら口になるんだろうか?
確か500円でスープは美味しかったけど麺がサッポ〇一番みたいな麺だった記憶がww
バスの運転手 | 2013年2月15日 09:59どうも~
ホントここは安いですよねぇ。
麺が苦手な感じではありましたけど。
corey(活動終了) | 2013年2月15日 13:29こんにちは。
ワンコインラーメン流行りそうで流行りませんね…。
連食にはありがたいのですが…。
R15指定のテッドは笑えましたね~♪((´∀`))ケラケラ
よっしーR | 2013年2月15日 15:19coreyさま
麺は独特なのはかけらーめん系なのかな?
今度食べてみます。
よっしーRさま
テッドは笑えましたねー。
お下品過ぎてwww
バスさま
東口かな?
浦和高校の近く
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年2月15日 16:25こんばんわ~
下品なのは大好きですw
テッドは観たいと思ってましたので、
期待して観に行っちゃいますよww
たく☆ | 2013年2月15日 18:58ランチタイムはお得ですよね~。
連食にはライトの存在はありがたいですよね。
おろ?
いつの間にか西口にも自然洞オープンされてたんですね~
なかなかの山でCPもよろしいようでぇ。。
こりゃBM確定!
ももたろう | 2013年2月15日 22:06本店は無化調で健康に良さそうな感じだったと記憶してますが、
こっちは体に悪そうですなーw
両方でラーメンの光と影を見る思い、
うん、ともに不可欠な要素です。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2013年2月16日 00:13まるまるさんおはようございます!
このご時世ですからこういったお店の存在感はありがたいデスよね〜っ。
しかし最近は浦和辺り行ってないなぁ。
たんちゃん麺太(休止中) | 2013年2月17日 07:14
まるまる(°…°)四隅踏破
またぞう
麺喰亭旨志
Gonta

キング

映画を観に浦和に来ています。
その時間にはまだ2時間もあるので、浦和から北浦和まで歩いてきて、西口の自然洞西口店さんです。
コチラ、東口のお店の2号店な立ち位置ですよねー。
ところでRDBには来訪履歴が無いのですが店舗や街並みに見覚えがあると思ったら、旧店時代に来ていたんですね。ナットク~。
そうそう、先人レビューによればなにやらスペシャルぅ~なるものがあるんだとかで
券売機にてソレを押そうとしましたが、そのスペシャルのライトってボタンもあって、
すかさず聞けば、麺すくなめなんだとか!
2食目ですし、
そっちの方が安いのでポチ!490円。
味が白と黒と選べるので黒を。
(ちなみにデフォのスペシャルは700円で、さらにランチ時は590円。白黒は同じ醤油味ですがカエシが違うとのご説明。)
ご対麺~♪
小さめの丼ですが、麺上には野菜がお山を成しており、侮れない雰囲気デスw
山の成分はもやしのキャベツ&ニラ。
ソレらをラードで炒めているようで熱々ですね。
さらにその上にはチャーらしきドロドロの物体?と、玉ねぎの揚げたものが乗ってました。
スープはいわゆるジャンクな雰囲気があります。
油脂もたっぷり。
麺は太麺でモチモチ。
ライトだと150gで、デフォでは200gだとか。
具のドロドロくんはどうやらチャーシュ―のようですが、ほぼ油脂の塊です。
いつもこう(ブレ?)なのか解りませんが、オヤジな体には避けたいブツですな。
途中、
卓上アイテムのニンニクをいれますが、この手のラーメンにはコレは合いますわ~~♪
背徳感マシマシ!
背徳感の勢いも駆って固形物は完食。
味的にはもう少し↓ですが
490円ですからね!満足度は↑のステージまで来ますよ!
ごちそうさま
また来ます。
さて浦和までまた歩いて戻りましょう。
少しでも消化しないとね!
ちなみにテッドはR指定なのが良く解るほどのくだらなさで、メチャ笑えました~~♪