今年の初訪!もう遅い時間なんで営業は終わってると思ったら、今年から終了時間を延長したそうで、ラッキー♪スペシャルのコッテリ味噌スープに、食べ応えばっちりの太麺はいい相性、ボリュームあって嬉しい!野菜もスープとよく合う、肉も柔らかでうまい!連れは 白 にしたけど、席に着くと太麺にチェンジできるって貼り紙が・・・ 僕「麺もう入れちゃいました?」 店員さん「まだ大丈夫ですよ」 僕「太麺でお願いできますかぁ~」http://kura1.photozou.jp/bin/photo/169103540/org.bin?size=800初めての組み合わせ、どんなもんかと味見させてもらうと、これがうまい! 美味しい白は、僕にとってずーっと変わらない白だったので、想像しにくかったけど、太麺が白スープと合う合う^^きっとスープの許容力が素晴らしいんだなほんとラッキー! 連れも喜んどります!《トッピング情報》http://kura2.photozou.jp/pub/3/1675003/photo/169103416_624.v1360775710.jpg営業時間も23時までになったそうだし火曜日以外は夜にマスターも来るそうなだしまた来ます!ごちそうさま美味しいラーメンをいただける 幸せです
味噌はやっぱり 太麺で食べたいですねぇ~ 盛りもよく、素敵なルックス!
こんにちは 白も太麺に変えられるんですね~ また少し麺を変えたみたいなので、またそのうち訪問してみます♪^^
こんばんはー 23時まではありがたいですね~ 太麺にチェンジできるとは楽しみが増えました
みなさんコメントありがとうございますm(_ _)m YMKさん こんばんは~ 味噌は太麺っすね 他にも白と黒のスープがあり どれもイケてますヨ voice50さん こんばんは~ 麺も変わってるんですか~ 相変わらず美味しく わからなかったです^^; キングさん こんばんは~ 太麺でも楽しめ嬉しいですね! 西口店でもタンタン麺もやってくれるといいな
もう遅い時間なんで営業は終わってると思ったら、
今年から終了時間を延長したそうで、ラッキー♪
スペシャルのコッテリ味噌スープに、
食べ応えばっちりの太麺はいい相性、ボリュームあって嬉しい!
野菜もスープとよく合う、肉も柔らかでうまい!
僕「麺もう入れちゃいました?」
店員さん「まだ大丈夫ですよ」
僕「太麺でお願いできますかぁ~」
美味しい白は、僕にとってずーっと変わらない白だったので、
想像しにくかったけど、太麺が白スープと合う合う^^
きっとスープの許容力が素晴らしいんだな
ほんとラッキー! 連れも喜んどります!
《トッピング情報》
営業時間も23時までになったそうだし
火曜日以外は夜にマスターも来るそうなだし
また来ます!
ごちそうさま
美味しいラーメンをいただける 幸せです