2013-02-15(金)夜19:30頃入店。先客なし。後から1組。初めて訪れたがこの時間でガラガラとは・・・と一瞬思ったが、まいいか。どうやら週末や昼時には賑わっているらしいです。店内はボックスになったテーブルが4~5テーブルとカウンター席。とても清潔感があります。割と広い店内なのに、この時は店主ひとりだった為か自らお水を置いてくれ、注文を聞きにきてくれました。味噌と迷ったが、野菜らーめんを注文。5分程で着丼。見た目は炒めた野菜がドンっと、あとひき肉やわかめ等色々種類豊富だ。スープは見た目程くどくなく、あっさりしていて魚介と鶏のコクの旨味が出ていた。野菜もシャキシャキしていて香ばしさもあり美味しいかったです。チャーシューは肩ロースをしっかり煮込んであって柔らかめ。全体的にホッとするような味だったなー。寒い冬にはとっても合います。
夜19:30頃入店。先客なし。後から1組。
どうやら週末や昼時には賑わっているらしいです。
味噌と迷ったが、野菜らーめんを注文。5分程で着丼。
チャーシューは肩ロースをしっかり煮込んであって柔らかめ。