本日仕事の合間に行きました。入店は14時10分。お昼は14時30分までの営業なので、何とかセーフ。カウンターに座り、すぐにつけ麺を注文し、9分後くらいに着丼。食べ始めて程なくすると、1名様、3名様と続けてご来店。その後、14じ25分ごろには店員が暖簾を下げ、休憩に入る準備を始める。14時27分、1名様がご来店。しかし、店員が「もう終わってしまった」とお客様に告げる。まだ時計は14時27分。ほかの店員は片付けに必死。私より後に来たお客様が、「すみませーん!」と店員を呼ぶ。しかし、全員が片付けに夢中で、誰も気づかない。3、4回ほど呼んだところでやっと気づく。レジにはお会計待ちのお客様を放置。さほど広くもない店内には従業員が5人もいるのにこの始末。しかも厨房は何もしていない。【ホスピタリティ】のホの字もない傲慢な態度のお店。少し教育しなおした方がいいのでは??いつもは美味しいラーメンが、本当に不味くなりました。
他のレビューがありません。