【接客・混み具合】 -土曜の11時40分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:中太麺。並盛り無料の量は150g程度でしょうか?非常に少ないです。【感想】 -スープは、牛出しがほんのり香る程度ですね。つけ麺に比べると私には丁度いい感じでした。 ただ、塩気などは薄味でラー油や酢、唐辛子などをかけて自分で味を濃くしました。 ジャンク系という感じでは無く上品な油そばという感じでしょうか? まー牛肉がふんだんに具として存在していますので、高級油そばでしょうか? 麺は非常に少ないです。全部のせで頼んで良かったと思いました。 最後に麺を少し残し油そばスープをかけてラーメンとしてスープまで完食し、やっとお腹が膨れました。牛スープというのは、あまり食べなれないせいか、やっぱり豚骨や鶏系がラーメンには合っているのかな・・と感じましたね。ちょっと牛肉の独特な甘みがクドイな・・感じます。
-土曜の11時40分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】