2月17日(日)19時過ぎまず店員さんに言いたいこと。私を挟んだカウンター越しに知り合いの客と話をしないでくれ。待ち遠しくラーメンを待っているこっちの身にもなって欲しいものだ。こんな対応されたら萎える。食べる前からハァ~、とため息を付くしかない。つけ麺は美味しかったですが、この時点で点はマイナス。きっと次はないでしょうね。ほんと残念。ちなみに、つけ麺はほんと美味しかったですよ。チャーシューも見ての通り美味しそうに見えるでしょ?(俺の麺 春道さんと系列だったのを店内で知る。なら美味しいか、と納得するw)ただ、茶めしはどぉーなんでしょ。連れも言ってましたが、特に何てことない茶めしって感じです。これで150円は正直高すぎる。はい。ご覧いただいた方、参考にならずにすんません。これ以上は控えておきます。ごちそうさまでした。
まず店員さんに言いたいこと。
ちなみに、つけ麺はほんと美味しかったですよ。
はい。ご覧いただいた方、参考にならずにすんません。
これ以上は控えておきます。ごちそうさまでした。