2/20 21:05入店。先客10名ほど。やって来ました静岡は三島へ。2週間も埼玉へ戻れず東海地区をあっちこっち。土日もなく本当疲れたは〜以前レビューしたお店・メニューですが再度。店内は夜ということもあり中々の賑わい。ビール飲んでる方も。自分は飲んだ後の訪問なのでラーメン狙い。前回野菜量が対したことがなかったので今回は野菜マシにチャレンジ。入口すぐの券売機で表題購入し店員さんに渡し麺硬と野菜マシをコール。待つこと10分程で着丼です。ビジュアルはまぁまぁという感じでしょうか。まずはスープから行きます。う〜ん…豚感ないですねぇ。前回はもう少し良かったと思うのですが。カエシの味もイマイチ。野菜はほぼもやし。茹で加減はシャキクタですがスープに浸しても…量的には見慣れたデフォ程度。麺も小麦感の薄い中細平打ち。麺硬なのですがやはり弱い感じ。スープもイマイチなので麺との相性も…前回との違いはニンニクが業務用おろしニンニクからクラッシャーニンニク塊に変わったこと。中盤に4片をクラッシャー。業務用とは違ってパンチアップ度が違いますねぇ〜これはいい変化ですw総じてJタイプですが麺もスープも物足りないです。具材のチャーシューは表明炙りの中々厚みあるものでここは評価出来ます。が、やはりスープ・麺とのバランスは良くないです。最近休みもなく現場で働いてるのでハードルが高い(低い)のか分かりませんが、ちと残念ですかねぇ。機会があれば他メニューにチャレンジしたいです。ご馳走さまでした。
こんばんはー お仕事本当大変そうですね ニンニクが変わったのは良かったですね ニンニクパワーで疲れが少しでも取れると良いんですが・・・
お早うございます。 もしかして、[ramendb:112213]さんは此の日2軒の Jインスパイアへ訪問したのでですか・・・。 凄すぎる!
やって来ました静岡は三島へ。
以前レビューしたお店・メニューですが再度。
待つこと10分程で着丼です。
ビジュアルはまぁまぁという感じでしょうか。
機会があれば他メニューにチャレンジしたいです。
ご馳走さまでした。