2月16日(土)22時初訪問。外待ち5名。後客多数。やっぱりファンが多いなぁという感じでした。今はなき埼玉県の支店にはお世話になっていましたが、閉店してからはこの味が恋しくて恋しくて…。やっと喰えました。神谷本店は「本店」というだけあって変な先入観もあり、うまいなぁという感じがしました。ただ、やはりここの「アブラ」はここでしか味わうことができないですね。せっかくだし!ということで久々のくたヤサイを頬張りたいところでしたが、久々ということもあり、おいしくいこうとちょいマシにしてしまいました。後悔。次はしっかりましていこうと思います。店の中に入るとまだ5人待ち。座敷に通されトッピングを聞かれいよいよ着丼。これでもやはり決壊。これがまたうれしい。スープ、麺、肉すべて文句なしでうまい。ザ・うまい。久々でちょっと甘めの採点になってしまったかもしれませんが、偽りなくうまかったです。御馳走様でした。
やっぱりファンが多いなぁという感じでした。