土曜日の開店30分前。10番目。後客は20人以上。並んでる時に、先に並んでる人の連れが続々。後ろの人達も同じような、先に並ばせといて、後から続々。ホントにイラつく状況。更に、子供が多く、騒がしい、イライラでした。そんな中、開店は18時半頃でした。もうここは18時半開店に変えた方がいいんじゃないかな?そうすれば、いつも早くあいたって思うはずです。感想。割り込み組のせいで、セカンドロットにも入れず。中に入ってからも、いきなり鍋二郎が入り、実質4ロット目。この鍋の割り込みシステム考えた方がいいよ。むかつく。らーめんはちょい薄め、値下がり後のメンマははじめていれたけど、昔のバカみたいな量では無く、普通の量。味は相変わらず微妙。でもらーめんにいれたらそれなりに美味しかった。そして、二郎では最近野菜ましにはしないんですが、ここでは全増し。醤油ダレで味を整えながら美味しく頂きました。店をでたら、まだ20人くらい並んでました。週末の早い時間はもう行く事はないでしょう。
感想。