「特☆伊勢海老野菜ラーメン」@らーめんの円熟屋 大里店の写真1週間ラーメン我慢してました。結構辛かった。特に理由もなかったんですが。ただ、ラーメン食べなかったからなのか3日目辺りから体調不良に。

他に色々食べたいラーメンがあったのですが、近くを通ったので大里店。円熟屋さんメニューが多いので、行く前からこれを食べる!と決めてから行かないと失敗することが多々(汗)

券売機の前で悩んでると次々に入ってくるお客さん。思わず特☆のボタンを。伊勢海老野菜ラーメンでした。

もちろん全部増し。午後の仕事なんか関係ねぇ!とばかりにニンニクの山が(笑)美味しかったのですが、やはり味が薄い。まるでレトルトの味噌汁にお湯入れすぎてしまったかのような。チャーシューもなんだか硬いなぁ。

タンメンにすれば良かったかな。

3日で体調不良になるなんて やっぱり我慢はストレスですね(笑)
ニンニクは最高ですね。

ターチャン  | 2013年2月25日 15:06

こんばんは~♪
バティさん我慢はいけませんぜ(笑)
モヤン1週間もラーメン食べなかったら精神が崩壊しますよ♪脱け殻の様になってしまいます(笑)
それにしても1週間ぶりのラーメンもいまいちだったみたいですねぇ…。近々高得点レビュー待ってます♪

モヤン | 2013年2月25日 20:01

ラーメン禁断症状で、体調不良でしたか…
しかも、あまり納得できない一杯だったとは、残念(T ^ T)

LuckyStar7 | 2013年2月25日 23:04

ターチャンさん おはようございます。
やはり生活習慣を変えるとダメですね(笑)
ニンニクは外せませんね♪

モヤンさん おはようございます。
どうも調子悪いなと思ったらラーメン食べてなかったんですね(笑)美味しいラーメン食べたいです。

LuckyStar7さん おはようございます。
まさかとは思いましたが(笑)花粉症もあると思います。安易な選択はダメですね。と言いつつまた繰り返してしまうんです。

バティ | 2013年2月27日 11:11