仕事合間の昼飯。ちょっと前から気になってたコチラ。淡麗ラーメンも油そばも気になりますが、久々豚魚つけが食べたい(笑)特盛までサービスとは優しい。まぁ茹で上がりなのかなこの手のノリは!結構な提供時間を要した・・・周りもつけ麺の特盛ばかりと店主さん的にハズレ客ばっかだったかな(苦笑)到着。麺を確認すると・・・底上げしてない。深い。。。これは結構量あるなマジで。RDBには480gと記されてるがほんとです。まず麺行きますか!つけ麺Likeな太麺からするとアベレージ高い良い麺だ!コシの立ち方もただ硬いとかではなく、ご主人の丁寧な麺上げと水締めの賜物かな!つけダレも確かに濃厚な強い味付け。いかにもな豚魚ダレ!主張は動物濃度に上手くかぶせたカエシショッパさとチョイ刺激的な酸味。トータルバランスは麺同様アベレージ高いです!ありがちだけど安心して美味しい一杯です!麺の上には緑なキャベツ。海苔。つけダレの中にはゴロゴロとカットチャーシューとメンマが入ってる!デフォでこれならトッピングに期待できます!つけダレ冷えたら温めなおしてくれたり、つけダレおかわりもOKだそうです!少しだけおかわり頂き残りの麺を美味しく、お腹パンパンで食べきる。スープ割りを。ユズ皮が+されてる。飽きも来たけど、完飲。とってもCPに満足なつけ麺でした!次回あれば油そばだな!
まず麺行きますか!
つけダレも確かに濃厚な強い味付け。
いかにもな豚魚ダレ!
トータルバランスは麺同様アベレージ高いです!
ありがちだけど安心して美味しい一杯です!
麺の上には緑なキャベツ。海苔。
デフォでこれならトッピングに期待できます!
スープ割りを。ユズ皮が+されてる。
飽きも来たけど、完飲。とってもCPに満足なつけ麺でした!
次回あれば油そばだな!