平成22年の東京出張のときに食べてきました。いつも東京に入るのが夜なので、場所がわかりにくく一年の間に何度も行っては断念して何度目かでようやくありつけました。車で通り過ぎたのではわかりにくいはずで、本当に小さいお店でした。一年越しにありつけたラーメンですので、感激もひとしおです。スープは味噌の風味が考えられない位に強烈に堪能できました。それでいて動物系のコクと旨味もしっかりとあってかなりこってり濃厚。これに合わさる麺も中太で食べ応えあり。味・量ともに一杯でがっつりと満足できる逸品です。私の田舎での味噌ラーメンといえばもやしたっぷりの野菜炒めをもりもり乗せたものが多く、個人的にはそういう味噌ラーメンはあまり得意ではありませんでした。しかし、ここの味噌ラーメンももやしなどの野菜がふんだんに乗っているのですが、スープがしっかりと濃厚で麺だけでなく、スープがからんだ野菜までもが非常に美味しくなってます。とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。