3月15日 (金)18時45分ぐらい訪問満席店内待ち1名に続きます。食べ終わる頃には店内待ち8名ぐらいまで膨らんでいました。2ヶ月ぶりの訪問、小ラーメン麺硬に!!並んでいる最中にプラ確認が入り5分で着席となりました。着席して、すぐにコールタイム『ニンニクアブラ』実食!!麺硬を堪能できる内容でしんが残る丁度良く噛み応え。麺周りはスープを吸ってアツアツモチモチでした。野菜はもやし8:キャベツ2の構成で、春キャベツの甘みも感じつつキャベツ量が入ってクタクタを堪能出来ました。スープは豚汁のコクがわかる一杯で、豚さんは大きい物が2つ入って、過去食べていた中で一番大きくスープが染み込んだホロホロ豚でした。この頃、立川二郎を続けて食べていましたが、改めて中山二郎の高いポテンシャルを感じる一杯でした。また近日中に訪問したくなりました。ご馳走様でした。
ガチャピンのパパさん、こんにちは~ お!中山行かれましたか! 個人的には中山のブタは当たりが多いから 結構安心して増せます。 うぅ、また行きたくなったなぁ~
2ヶ月ぶりの訪問、小ラーメン麺硬に!!
並んでいる最中にプラ確認が入り5分で着席となりました。
着席して、すぐにコールタイム『ニンニクアブラ』
実食!!