【豚清】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアルやや大きめのフワトロな背脂がタップリのスープに浮かび、チャーシューがたんまりと奢られております。一品香でこんなビジュアルに出逢えるとは驚きであります。これまた食う前から 美味い。*スープ今宮に比べるとブタクサは控えめながら表層の油からしっかりブタのコクが感じられる紛れもない一品香の味でございます。微クサなスープに背脂のコクが加わりこってり派の貴兄も満足できるかと思います。塩気が良い塩梅に抑えられており、これまた左手が止まりません。ちなみにレンゲの事です。*麺柔らかめに仕上げられた不揃い手打麺ですがコシは備わっており、ツルモチとした食感です。その1本1本に違った表情が見られるのが手打麺の素晴らしさです。*具材まさか105円でここまで乗せてくれるなんて想像もしなかった角切チャーシュー。オーダー間違いかと思う程にタップリのチャーシュー。ともに炙りの香ばしさとジューシーさが同居しており、非常に秀逸。仄かに八角が主張するメンマは今宮のピリカラとは一線を画します。*具材インスパイヤでもかまわないので近所に開店して欲しい「一品香系」わざわざ食べに行きたくなる美味しさでした。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
一品香でこんなビジュアルに出逢えるとは驚きであります。
これまた食う前から 美味い。
*スープ
ちなみにレンゲの事です。
*麺
*具材
オーダー間違いかと思う程にタップリのチャーシュー。
*具材
わざわざ食べに行きたくなる美味しさでした。
ごちそうさまなわけだが