13:30頃来店。看板は黒の下地に黄色い文字で「ななふく家」と書かれていてよく目立つ。食券を買い、店員さんに麺固めでオーダー。食券を渡してから約5分程で丼着。トッピングは、バラチャーシュー3枚、味玉半身2個、ノリ5枚、ウズラ1個、小松菜ちょっとで盛りだくさん。これで850円はイイネ!!食べてみると、麺は平打ち中太麺でモチモチ。スープは勿論家系だが、全体的にマイルドで誰にでもウケる味。個人的にはもうちょい正油感と重たい感じのアブラが欲しかった。また、スープの温度が明らかにぬるい。チャーシューと味玉は割と薄味でラーメンに合う。そして、麺をすべて食べ、ライスを持ってきてスープと一体化させ、残しておいたチャーシューと一緒に食べると、当然美味。笑 ライスとお新香はランチタイム(11:00〜15:00)はおかわり自由。それぞれセルフサービスでお新香は自家製。テーブルには生姜酢、にんにく酢、が置いてあって他店には無い味の変化が作り出せる。これらは素晴らしいサービスだと思ったd( ̄  ̄)とてもサービスが良く、ラーメンのレベルもそこそこ高いのでまた訪れたい!スープがぬるいのが次回訪れたときには改善されてればいいなあと思う(・ω・)ノ