本日昼食に訪問。カリーにしようと思ってましたが、辛々の文字を見てから、食したことなかったので食券機をポチッ。混み合っていたのですが自分が来店したタイミングがよくスグに着席できました。店内は相変わらず店員さんが元気よくハキハキとした言動で活気があります(=^・^=)待つこと15分・・・着丼です。見た目やや赤い。レビューしたことはたしかなかったと思いますが中本をかなりの勢いで通ってますので赤いスープには見慣れてますので、ここはやや赤いになってしまいます(^_^;)食べてみますとピリリした味と豚骨ベースの醤油味がマッチしておりまして あっ美味しい(^o^)ただ辛いだけかと思いましたがなかなかコクもあり美味しいです。さほどしつこくも感じなかったです。豚骨魚介がやはり一番なのですがこれは2番目に来そうだな・・・ごちそうさまです!
こんばんわ~! こちらの麺は美味しいですよね~♪ 次回は自分も辛つけをいってみようかなぁ? 久しぶりに食べたくなりましたぁww
ごちそうさまです!