「特製つけめん特盛(\1250)」@中華そば 椿の写真初訪問です…突然、濃厚が食べたくて…濃厚の店を贔屓にしている所が無くこちらに。
アリオ前って事と近くなのであまり行く気になれず^^;

結果的に再訪は無いと思いましたね。

13時過ぎに外待ち4名に接続、直ぐに4名お帰り・・・あまり待たなくていいなぁと思いましたが…
中待ちしているのですね、残念です。 ですが、5分後店内から『おーいおーい』と叫び声が、
中に呼ばれていました・・・変な店ですね。
表題の券を購入し、近くにいた男性店員に渡したが無視…違うのかと思いそのまま手持ちに。
女性店員が寄ってきての回収でした。
10分ぐらい待ちで、4席空いたが空きっぱなしの状態(入口近くカウンター○○●●○○)
待ちに3名客がいたからでした、奥のテーブルに通したいみたいでしたね。
(店員全員がテーブル席をチラチラ伺っていました)
なら、3名客に断りいれて次の客埋めれば回転早くなるのになぁと思いましたね、オペかなり下手糞ですね。 上記もそうですが、空き席あるのに通さないんですね・・・その辺が回転を遅くさせているなぁと感じました。

座れたら、着丼は早かったですねww 待ってましたとばかりに出てきました、汁のみ。
器が大きく並々と汁が、こんなに要らんでしょ^^;
つけめんと特製の違いって、このサイトの写真で見る限り味玉、水菜、葱、海苔の違いで250円なの?
単価もよく見ると高いよね・・・後厨房に5~6名は多いよね、それも単価を上げているね、そないいらんでしょと動き見てて思った。

麵はタピオカ練りこんでるのかな? 貼紙ありましたが、どうなんでしょ?
歯応えはありましたが、味噌なんかでよく使われるたまご麵に似ているなぁと感じましたね。
正直、普通の麵が好みです。

汁は、舐めた時は感じなかったけど、つけて食べるとかなりしょっぱいね。
久々にしょっぱいで文句言っている気がする♪
味無いよりは良いけどね・・・チャーシューも味濃いですね^^;
おかげで、500のお茶一気に飲み干しましたよ。

単価も高い、オペも下手、味濃すぎ・・・久々に外れの店、何で点数が高いのか分からん店でした。(素)