鶯谷にあった麺処遊に行ったら閉店…調べたら他店舗もあったので来店!先客3人後客3人相方が普通の中華ソバだったので僕は動物ゼロ煮干そば と焼豚ごはんを注文!五分後に焼豚ごはん!これは………旨い!コショウが効いてて箸が進む進む!あまりの旨さにラーメン到着前に完食しそうになりましたが!ここでストップ!さて動物ゼロ煮干そば!スープを一口、これは…煮干しの風味が全面に出ててかなり好み、最近食べたお店の中では好きな味!麺は細めの麺でスープが少ないので早く食べないと麺が伸びてしまうので一気に口の中へ!おぉ〜合いますねぇ〜麺とスープは粘土の低いのであまり麺には絡まりませんが美味しいです!相方の中華そばもいただきましたが!こちらも美味しい!15分ほどで完食!美味しかった!また行きたいですね!焼豚ご飯が1番美味しかったけど!ラーメンもトータルで美味しかったです!今度はスープ増しにします!
調べたら他店舗もあったので来店!
先客3人後客3人
五分後に焼豚ごはん!これは………旨い!
ここでストップ!
さて動物ゼロ煮干そば!