コスパがあまりによ過ぎるのでなかなか怖くていけていませんでしたが、ついに入ってみました。晩ご飯ピークの直前だったのですぐ入れました。背中のところが狭いのが少し残念ですね。でも女性でも入れる小綺麗さで好感が持てます。辛子高菜とにんにくがあるのはうれしい。にんにくを入れても入れなくてもおいしいですが入れたほうがおいしく頂けました。本来細麺のところはコスパ的な意味合いで好きではなかったのですが、この安さで替え玉有りなら全然いいです。味も飛び抜けて美味しいわけではないですが、きくらげとネギが替え玉した後を考えてる量なのはいいですね。値段の割においしいと思いました。1玉が意外と多いので女性の方は替え玉するなら半玉がおすすめです。麺の硬さが普通でも提供時間が早く、混んでいないときに急いで食べたい人はちょうどいいかもしれません。また来たいところです。
晩ご飯ピークの直前だったのですぐ入れました。
背中のところが狭いのが少し残念ですね。
でも女性でも入れる小綺麗さで好感が持てます。
また来たいところです。