おばんです〜。
こちらカレーもあったんですね。
でも「辛」が付くのか〜。
普通のカレーは無いんでしょうか、辛いの苦手なくせにチョイ辛は好きなんですw。
エイチジー | 2008年1月30日 23:39>エイチジーさん
中本ほどではないでしょうが(笑)こちらもかなり辛いので個人的にはちょっと苦手でした^^;店長さんに言えば辛さを調節してくれるかもしれません。
みかん | 2008年1月31日 00:13ドモです
YELLOWのデフォでも意外と辛かったので
コレは結構辛いと思います
微妙な点数ですが試してみたいな〜
Liberty | 2008年1月31日 08:14>Libertyさん
私は辛いのが得意ではない(嫌いではないです)のでこの点数になってしまっていますが、辛いのが好きな方には受け入れられる味だと思います。ぜひ試してみてください!
みかん | 2008年2月1日 21:01
みかん
わた
右京

西友地下一階のフードコートに足を運ぶと、パンを食べている人に混じって何人かラーメンを食べている人がいます。後からもお客さんが何人も入りホッとしました。「辛カレーラーメン(600円)」と「チャーシューみにどん(300円)」の食券を買い、店長さんに手渡します。
しばらく待っていると店長さんから呼ばれたので、丼を貰いにカウンターまで。スパイスの香りが鼻腔をくすぐります。まずはスープをひとくち…辛い!香辛料が効いたスープはかなりの辛さ。えんたんのカリー麺と比較しても辛いです。個人的には背脂の甘みが入っているえんたんのスープの方が好みですが、辛いもの好きの方には受け入れられる味になっているのではないでしょうか。
中太の低加水麺はスープとの相性もよく食べ応えがあって美味しい!他のトッピングも申し分ありません。
食後には残ったスープにチャーシューみにどんを入れてスープカレー風にして食しました。これもなかなか美味しかったです。
次回はまだ手をつけていない味噌を食べたいと思います^^