初訪問土曜1135着先客14券売機で食券を買い店内の待ち椅子で待っているといつの間に20名程並びが、人気ですね!お店はお洒落でジャズがかかってました!カップルも多かったです!黒だし 特製ワンタン麺950味玉100麺かためで お願いしました!調理場4人態勢 麺を茹で平ザルで麺あげしてました、また姿がまた職人でかっこよい!そんなこんな眺めているとご対麺!!まずスープです 透明感あってふくよかな甘み 魚介や醤油バランス良いです!!!麺は中太ストレート パツンとした歯切れの良さが何とも最高です。歯ごたえあり好みです!!!わんたんは二種類3ケずつ入ってて アツアツでお肉たっぷり味が染みてエビの方はプリプリでどちらも美味いです!!!チャーシューもメンマも普通に美味しくスープにあってますね!味付き玉子も普通に美味しくいただきました!バランスの良い1杯ですね!スープも完食!ごちそうさまでした!お店を出るときは店外まで待ち客ができてましたよ!タイミング悪いと待ちますね!また来ます!麺 25/21スープ25/22具材 25/22接客 25/20
土曜1135着先客14
券売機で食券を買い店内の待ち椅子で待っていると
いつの間に20名程並びが、人気ですね!
そんなこんな眺めているとご対麺!!
チャーシューもメンマも普通に美味しくスープにあってますね!
味付き玉子も普通に美味しくいただきました!
バランスの良い1杯ですね!
スープも完食!ごちそうさまでした!
お店を出るときは店外まで待ち客ができてましたよ!
タイミング悪いと待ちますね!
また来ます!
麺 25/21