4/12 18時。先客4名。結構、綺麗なお店で待っている間も苦にならず、待つこと7~8分。ご待麺のこちら、香りも見た目もよいですね。まずはスープから一口。少し塩が強いですが、奥深い出汁の風味に驚きました。うまい!そりゃ人気なのも分かります。トッピングのメンマも甘めでよいアクセントになっていて、薬味のネギも小ネギと長ネギを入れるというこだわり。チャーシューは本格中華料理屋さんで、つまみで頼んだら出てきそうなフチが赤みがかったもので歯ごたえ、肉質ともによい感じ。そして、ワンタンですが、特製にすると、海老と肉が2~3枚ずつ入っているのですがこれがプリっプリでうまい!肉ワンタンでよくある肉の臭みもなく最後まで飽きることなく食べれました。いやぁ、久々に感動。で、帰りはお向かいの和利道さんにて連食(-_-)ご馳走さまでした。
少し塩が強いですが、奥深い出汁の風味に驚きました。うまい!
そりゃ人気なのも分かります。
いやぁ、久々に感動。
で、帰りはお向かいの和利道さんにて連食(-_-)
ご馳走さまでした。