今の店舗に移る前からよく行ってましたが、今の場所になってからは今回で三回目、しかもかなりお久しぶりです。だって南ジャのラーメン激戦区だし、すぐそばに大好きなうま馬さんがあるので誘惑が多すぎます!でもこちらは本来は中華料理屋さんでラーメン専門店ではないので、かぶってないと言えばかぶってないのですが…だからラーメンメニューはラーメン700円みそラーメン750円ジャージャーメン750円五目ラーメン750円チャーシューメン800円牛肉ラーメン800円の6種類のみ。ラーメンだけを考えるとコスパは高めです。今回はラーメンを大盛100円増しでいただきました。久しぶりのラーメンはのっけから黒胡椒が効いてます。麺は軽くウェーブを効かせた細縮れ麺です。さすが中華料理屋さんだけあって目立たないですがメンマまでちゃんと上手に処理しています。チャーシューもあっさりとした美味しい味ですしキクラゲもさっぱりして良かったです。コスパは高めだし、特に変わった趣向もないですが下手なラーメン専門店より全然美味しいラーメンでした。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
ラーメン700円
みそラーメン750円