「チャーシューワンタン麺大盛り(ワンタンダブル)」@紺屋の写真都留の知人より営業来な~い?なんて言われたらそりゃ行きますよ。紺屋が待っている~♪(笑)

大月方面から遠回り覚悟で行きます。13時ちょい過ぎに到着。先客2名後客人。

モヤンさんのレビューを参考にチャーシューワンタン麺大盛りでワンタンダブルで注文してみました。おかみさん普通にOKでした(笑)桂山もワンタンダブル出来たらなぁ…

スープは美味いんだけど後味の苦味が今日はちょっと気になるかな?ゆず辛味も美味そう。次回はそれにしよう。

他の方が注文する時に麺硬めで注文してたので忘れてた!と思ったのも時すでに遅し。ちょっとやわめで後半飽きが来ます。

ワンタンダブルでたっぷり入っていて堪らないです。味付けも良いですね。チャーシューも適度な硬さで美味しい。

また都留にちょいちょい来る用事が出来たので食べられる機会も増えそうです♪

ワンタンダブルいかれましたね(ニヤリ)
モヤンはやや柔目の麺はありかと思いました。これは好みですね。
ワンタンたまんないですよね~あぁもうバティさんのせいで腹減ってきました 笑
桂山でワンタンダブル、トリプルできるか次行ったら確認します。その辺は図太くノー天気なモヤンにお任せあれ♪

モヤン | 2013年4月7日 23:07

こんばんは
ワンタンダブルですか!!まだ未食ですが紺屋のワンタンもおいしそうですね。
仕事のついでに紺屋…うらやましい限りです。もしかして逆ですかね(笑)

KJ7 | 2013年4月8日 18:56

チャーシューワンタンのワンタンダブル!! 良いですなぁ~♪
自分にも、都留方面に用事が出来ないかなぁ(笑

LuckyStar7 | 2013年4月8日 20:02

モヤンさん こんばんは!
参考にさせて頂きました(笑)桂山のワンタンをダブルに出来たら最高ですね!確認お願いします(笑)

KJ7さん こんばんは!
どうしても桂山と比べてしまうので難しいたところもありますが自分は好きです♪あくまでも仕事ついでです!(笑)

LuckyStar7さん こんばんは!
ワンタン好きには堪りません♪まさか仕事でお呼びがかかるとは思いませんでした(^^;

バティ | 2013年4月10日 23:56