「小つけ麺豚入り(ラー油少なめ) 巻きチャー ニンニク少し」@蓮爾 登戸店の写真完全中毒者。。。
なんで行ったか。前回巻きチャー&豚増しが気に食わなかったから(笑)
しつこくてすみません。。。

いや〜今回巻きチャー文句なし!
厚み最高!脂身最高!!美味さ最高!!!

だから残念豚増し。明らかに量少ない。
質はホロホロスジ肉ポジション素敵堕天使とミッシリガチ固チョイ残念豚と半々。

巻きチャーと豚増し。同時に最高は出会い難い様だ。

さて今回のラー油少なめは前回に比べて、色も赤ではっきりラー油味がして・・・少なめになってないのかな!?
後半急激にペースダウン。重厚オイリーが・・・モタレて来ちゃった(汗)

それに一週間でこの極悪濃い味3回はやり過ぎた・・・飽きるわ(苦笑)

まあMyラーメン記で間違いなくお気に入り五本指メニューに昇り詰めたのは間違いない!しかもこの極悪店からは以前から大好きなたま小もエントリーしてますので。
巻きチャー豚増しストライクで敵ナシ!!

しかし今回は連チャン過ぎたので少し間を空けます。恋しくなって尚我慢して飢えて欲して喉から手が出てきたぐらいで行きます(笑)もち巻きチャー豚増し間に合うタイミングで〜!!

おはようございます(^^)/

どうやらリベンジ出来たみたいでなによりですww

確かにつけ汁は前回のに比べると赤味が増してますねσ(^_^;
ラー油って量は選べるのでしょうか?

此方はレビを拝見するほど巻きチャーと豚増しに惹かれます(〃'▽'〃)

ひろき | 2013年4月9日 08:28

どうもです
二郎系が美味しい季節になりましたね。
いつが一番いい時期か、、、今でしょ!って事でこれからもガンガン食べまくってくださいね!

一同しか行けなかったこたら、、皆さんの巻きチャーをみるたび、うらやましい気持ちがとまりませーん

☆GIMOSU | 2013年4月9日 12:36

極悪麺中毒、理解できます…
だいぶ前、週2やったことあります。
でも週2です、3はすげえです。
しかも、その前、学とか行ってますよね。
太すぎる麺生活…、もう博多ラーメンの針金なんて透き通って見えますよね。
なんつって、失礼しました…
つぎは、さんこまに参りましょう!!
では、またまたおじゃまさせていただきます。

この理先輩 | 2013年4月9日 23:10

コメント失礼致します。
あれ、また行かれましたか(苦笑)
それにしても『ラー油少な目』になってなさそうですね(苦笑)
>恋しくなって尚我慢して
そうですよー!どんなに美味しい物でも、食べ過ぎると感覚がおかしくなってしまいますよー!

インディゴ(翠金) | 2013年4月13日 00:16

80000さん、こんばんは。

>いや〜今回巻きチャー文句なし!
厚み最高!脂身最高!!美味さ最高!!!

同感です!私も巻きチャーに魅せられた男です。たまに関内二郎や藤沢二郎の巻きチャーが囁いてきます。「ホロホロだよ~、食べに来て~」と…
病気だと思っていましたが、すでに私も中毒だったのか…

人類兼麺類 | 2013年4月13日 22:55

☆ひろきさんこんばんは!
>どうやらリベンジ出来たみたいでなによりですww
確かに巻きチャーはリベンジしましたが、豚増しが少なかったのでダメです。
両方に歓喜した時が完璧なリベンジでございます~!
ラー油の細かい量は指定出来ないかと・・・ナシか少しぐらいじゃないですかね?

☆☆ジモスさんこんばんは!
ガンガン食べますよ。だって現在の脳回路は常にJテイストが浮かぶ毎日。
一週間インターバルおいた日には大変です。

☆この理先輩さんこんばんは!
先週は食べ過ぎました。。。ので一週間封印しました。
解禁したらまた連日啜ってるからダメダメです(苦笑)
さんこま。行きたいんだけど登戸が美味いから来ちゃうんですよね~

80000 | 2013年4月13日 23:15

☆翠金(ag-u)さんこんばんは!
>どんなに美味しい物でも、食べ過ぎると感覚がおかしくなってしまいますよー!
ほんとそうですね。
この度は実感しました。でももういいですかね~(笑)
すでに行きたくて~

☆人類兼麺類さんこんばんは!
巻きチャーっていい言葉ですよね!
関内、藤沢と行くたんび嬉しくなる美味さですが・・・
登戸は1ロールに集中するのがいいんです。
お互い病人なんだと思われます(笑)

80000 | 2013年4月14日 00:29

80000さん こんにちは!

ずいぶんとここにもご無沙汰してるな~
いつになったら、時間ができるのか??

ヨコべー | 2013年4月14日 11:56

こんばんは!
是非開店前に並んで巻きチャー行ってください!
そろそろ自分は我慢の限界かもで・・・

80000 | 2013年5月1日 22:20