4月3日 (水)18時ぐらい訪問外待ちなし空席10つ。この時間で食べている人も一人で繁盛店では無いのかなぁ?オフィシャルサイトには、『おかげさまで大盛況!!』とかいてあるが・・・?不安になってきた。がすべては食べてから入口右側で食券を購入して着席。油は鶏油(お店ランキング1位)・海老油・鯛煮干し(お店おススメ!)・にんにく・ポルチーニ・黒マー油・自家製ラー油から選べるとのこと。自分は表記の海老を選択です。海老油の香ばしい香りで食べたかった為鯛煮干しの食券を一旦買ったが手渡しの時に海老油に変更!!約7分ぐらいして着丼!!麺は太縮れトッピングはごろっとしたチャーシュー提供前に炙っています。超太メンマ、もやし、キャベツ、ネギ、カイワレ、卵黄が仕上げに盛られています。う~ん。まずは香りを、そしてまぜまぜします。強烈なインパクトは無い!!自分のイメージでは最初に海老油がガツンと来るはずですが・・・。弱いです。海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老って来るはずが・・・・。まぜそばだから???二郎仕様に自分の馬鹿舌が慣れてしまったか???表現を変えよう。上品な味になっています。女性が好まれる味になっています。まぜそばと油そばは違うものなんだと勉強になりました。ご馳走様でした。
不安になってきた。がすべては食べてから
入口右側で食券を購入して着席。
約7分ぐらいして着丼!!
麺は太縮れ
う~ん。まずは香りを、そしてまぜまぜします。
強烈なインパクトは無い!!
って来るはずが・・・・。
まぜそばと油そばは違うものなんだと勉強になりました。