①場所
 山手線代々木駅北口・都営地下鉄大江戸線A3出口を出てすぐ。道路挟んで左側にプロントがあるので、そこのビルの隣の地下にあります。看板は小さいので注意して下さい。

②.店内
 地下へ続く階段を下りると、正面に券売機。左手に入口があり店内はカウンターのみ9席。コンクリがむき出しの厨房が丸見えでお世辞にもキレイなお店ではありませんでした。壁には、ちょっと手直しされたポスターが目立つ。また、よく居酒屋で目にするチェキで撮影された写真(ポラロイド)も貼ってある。(店の雰囲気からすると異質かも・・)

③.システム
 食券を買ってから、入店。入店時店員さんに券を渡す時、トッピングを聞かれます。トッピングは無料なのが【ヤサイ・ニンニク・アブラ・カラメ】の4つ。大盛りや特盛はそれぞれ100円・200円増しです。学生は大盛り無料らしいので是非お試しを。

④料理
 「まぜそば」は言わんと知れたボリュームの汁なし麺。無料トッピングの他に、角煮のようなチャーシュー・極太メンマ・生卵・もやしなどがこれでもかと盛ってあります。それを食べる前にぐちゃぐちゃにまぜて食べるあまり上品ではないものです。好みですがチーズ(100円)をトッピングするとコクが出てそれまたジャンキーな味です。でもこれが良いバランスになっての醤油味との相性もいいんですよ。
麺は食べごたえのある極太麺。小麦の風味もしてこのトッピングたちとケンカせず、上手く引き立ててありつつ自分も主張してます。まぜそば醤油の醤油タレも案外あっさりの軽い感じです。まぜそばならではのタレになるんでしょう。まぜそばは、まぜてまぜて一体化にて口に入れるものなので計算されたものではないと良い点数はもらえませんね。
券売機には豚骨醤油ラーメンもありました。つけめんも醤油・塩・カルボ・四川と言った異色なメニューも多数あります。有料のトッピングもありました。青ねぎは100円するのかと疑問も生まれましたが。コスパは、そんなに良くないと思います。