2013/3/19(火)12:40頃訪問。本日の昼食は何にしようかな~??ふと、コチラの店前を通ると…Σ(゚Δ゚*)おや!?ガラガラではありませんか。これはチャンス到来だーーっ!?ってことで、急遽訪問(* ̄▽ ̄*)bいつも満席状態だから疎遠となっていたのですが、本日は空いてました♪やったねv(≧∇≦)vコチラへは約4ヶ月ぶりの訪問ですね。さて、券売機にて、前回は「味玉ラーメン(780円)」をチョイスしたので、今回は未食の「油そば(700円)」をチョイス♪掲示板に張ってある説明を読んだりして提供を待ちます♪程なくして油そばが来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)o…おっ!?整えられたビジュアルで美味しそうですね♪しかも、普通に玉子が付いてるのは嬉しい♪でわ、全体を豪快に混ぜ混ぜしてから、ズズッといただきま~す♪鶏油をベースとした醤油味でありますが、結構あっさりとした味わいの中に醤油ダレの旨味がグッときて、美味しいですね。しかも、チャーシューが炙られている為か、炙った香ばしい味わいが出てきて良い感じ。因みにこちらのチャーシューは、豚ではなく、鶏のモモ肉を使用しています。続いて麺ですが、太ストレート麺です。モチモチっとした食感とワシワシっとした食感が合わさっている感じで美味しいですね。啜り心地も悪くないですしね。しかも、見た目以上に多めの麺量です。後半、麺量とニンニクチップが重く圧し掛かってちょっときつくなりますね。完食!!思っていた以上にジャンク的な一杯って感じがしましたが、美味しかったです。ただ、酢、ラー油等の調味料があるとより一層楽しめたかも。次回は「つけ麺」を食べてみるとするかな。満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))
コチラへは約4ヶ月ぶりの訪問ですね。
掲示板に張ってある説明を読んだりして提供を待ちます♪
続いて麺ですが、太ストレート麺です。
完食!!
ただ、酢、ラー油等の調味料があるとより一層楽しめたかも。
次回は「つけ麺」を食べてみるとするかな。
満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))