13:00ごろ到着。先週も店の前を通ったが、行列が長く断念。今日は2人ほど並んでました。ラッキーと思い入店し、食券を買ってると4人ぐらい後に並び始めました。すぐに席に案内され、食券を渡す。しばらくしてラーメン登場。2ヶ月前に食べたときは、二郎系?の量を想像していたので、量的にはあっけなく、今回は大盛りにしました。特にトッピングは無し。量は丁度よかったです。麺は極太でモサモサしてます。これはこれでまぁまぁおいしい。スープはたまねぎの影響か、割と甘みがある。これはこれでまぁおいしい。で、完食。おなかがかなり空いていたので、おいしくいただきましたが、家に帰ってやたら舌がひりひりする。熱いものを食べたので火傷したかなと思いましたが、化学調味料によるものかと。。。二郎系?だからですかね。で、この点数です。
すぐに席に案内され、食券を渡す。しばらくしてラーメン登場。
麺は極太でモサモサしてます。これはこれでまぁまぁおいしい。
で、完食。
で、この点数です。