えいちさんの他のレビュー
こんばんは^^ バッティングセンター^^ 入曽の方でしたらそこで一汗かいて、その後ラーメン^^ というコースはありました(⌒▽⌒) ブロンソンさん、久しぶりにまた頂きに行きたくなりました^^
RamenNoodleSoup | 2013年4月17日 20:16まぜそば私も気になってます。
でもシントコは課題店が多くて、一度訪問したお店はどうしても後回しになっちゃうんですよね。
どもです
コチラ未訪なんですよねぇ。
ま、わざわざ行くつもりも無いんですが仕事か何かのついででいつかw
☠秋☠ | 2013年4月17日 21:35麺ちゃんさん、どうもです。。。
いや~運動のあとの一杯は格別ですねぇ♪
まぁ運動しなくても美味しいんですけどね(笑)
100さん、どうもです。。。
そうなんですよ、ついつい後回しになります。。。
その気持ちよ~くわかります(笑)
秋さん、どうもです。。。
自分も所沢まで行ったのでね(笑)
でもまぜそばは限定ときいて気になります!!
えいち | 2013年4月18日 08:44
えいち
NARU@龍
流星
saima

あらチャン(おにぎり兄)

今日は休みで会社の同僚に誘われ所沢のバッティングセンターへ行ってきた帰りに寄りラーです。。。
新所沢のブロンソンさんに久しぶりの訪問です♪
昼時ということで店内は満席、二名待ちに接続し10分程待って入店し、更に10分程で着丼です♪
もう見慣れたルックスですがやはり目の前にするとテンション上がりますね!!
早速いただきます。。。
麺は浅草開化楼の太麺でモッチリとしてコシもありまいう~ですよ、さすが開化楼さんですね。。。
スープは定番の豚骨魚介のWスープですがこちらもまた魚介の風味と豚骨臭のバランスも絶妙でまいう~ッス!!
スープインしているコロチャーは柔らかく、材木メンマもしっかり味がついてて旨いです。。。
トッピングの煮玉子も黄身がトロンとしていてちょうどいい塩梅です♪
すっかり食べなれてしまった豚骨魚介のWスープのつけ麺ですがなんか美味しかったですねぇ~(笑)
こちらはこじんまりとした小さいお店ですが人気は健在のようですね。。。
土日限定のまぜそばを次回はチャレンジしたいですね、そのためにももちろんまた来ます。。。
ご馳走さまでしたぁ~(*^^*)