最近のお気に入りの、こちらへ訪問です。券売機が故障中と言うことで、カウンターで注文、あと会計でした。いつも急かされている感じで食券を購入しているので、メニューをマジマジと見たことなかったのですが、今更ながら並盛りと大盛りが同一価格なこと、ラーメンもあることがわかりました。つけ麺も680円とリーズナブルなんですね。久しぶりのコッテリつけ麺です。背脂プカプカのコッテリつけダレは、味の加減が絶妙ですね〜そのまま啜るとしょっぱいですが、麺と絡まると丁度いい感じになります。豚骨の風味も良いです。麺はモチモチ、ツルツルで大好きです。この麺が食べたくて来たようなものですから。トッピングの極とろ肉は、とても柔らかく、甘めの味付けがつけ麺とよく合いますね。モヤシは、固めの茹で加減で、シャキシャキなのですが、少し外様感があります。ただ別皿で盛られていて、スープが薄くならない配慮がされているのは良かったです。美味しかったです。またいきます。
久しぶりのコッテリつけ麺です。
背脂プカプカのコッテリつけダレは、味の加減が絶妙ですね〜
豚骨の風味も良いです。
麺はモチモチ、ツルツルで大好きです。
この麺が食べたくて来たようなものですから。
美味しかったです。またいきます。