4/22.23でメルマガ会員限定「得日の出のせ(通常250円)」(チャーシュー+1、白髪葱、味玉、法蓮草、メンマ、のり6枚)が無料サービスに釣られてまた訪問。やはりつけ麺に食指は動かないので、お試し味噌らーめん。率直に言うと、魚介醤油らーめんより旨かった。やぱ何でもトライせにゃあかんナ。ぶっちゃけ味噌専の「みずき」より気に入った。魚介醤油~と同じドロリッチな魚介出汁がベースだが、味噌の方が断然出汁+調味料の雄弁さを感じる。HPでは味噌専用の中太ちぢれ麺があったようだが、おそらく注文が少ないため現在は、醤油と同じ中太麺ではないかと思われる。後半多少もたついたが、多量の白髪葱+法蓮草に救われた。
めろざぇもんさん こんばんは! 食べましたね! 味噌にしましたか! 自分はこちらで味噌を食べたことがないんです。 味噌も食べたくなりました。
ヨコベーさん、こんばんみ。 味噌、意外な発見でした。 お試しを。
現在は、醤油と同じ中太麺ではないかと思われる。
後半多少もたついたが、多量の白髪葱+法蓮草に救われた。