前回の続き、やってしまいました。1日2度の豚星。ライフ(笑)白楽、六角橋まで、来ることができるのは、一年に何回も無いので、お腹殆ど減ってませんでしたが、夜の部 20時過ぎの訪問で、列が駐車場まで延びていました。40分位で、着席。5分程で、ニンニクアブラマシマシからの着丼。そこで、ニヤニヤした眼鏡の店主様が昼も来ましたよね?連続でうちだと、きついと思うので、、、メン増やしときました。。。は?はい?頼んでね~(笑)スープは、カネシと、アブラの割合がよく、味醂由来の甘さと油の甘さが相まって、そこに、カネシのしょっぱさがガツンと来てスゲーうまい!具はフライドオニオン、鰹節、生卵が、効果抜群!豚と野菜は昼に同じ。麺も昼に同じ。もう少し太めで食べたい。こちらのた店主の事はよく、レビューで見かけますが、初訪問の日からドSでした(笑)お陰様で、四月の初め頃こちらを食べてから、今日まで、二郎系食べてません(笑)明日からはしばらく都内のラーメン屋が続きます!
麺も昼に同じ。もう少し太めで食べたい。
明日からはしばらく都内のラーメン屋が続きます!