今日は、ラーメン二郎赤羽店さんに行きました。17時40分頃到着でおよそ3人待ち!GWの中日だからか人は少なめでした。券売機を見るとダブル売り切れとか><。席が空き始め、並んでから10分程で着席です。熱狂的ジロリアンはギルティーとか騒ぎそうな人も隣に居て少しばかり不快でしたwだって店主と松子さん明らかにイライラしてるんだもん><。あの顔でイライラされるとより怖いわwトッピングの際、「量は平気?」なんて聞かれてしまいましたが。即答で平気です(`・ω・´)キリっって言いましたよ!w 無料トッピングは「ニンニクオオメヤサイアブラカラメ」です。そうしたら隣の人たちがジロジロ見てきましたねwそこまで辛い量でもなく、麺の茹で加減味はなかなかのもので、ヤサイはクタヤサイ、スープは乳化されていてうましです。肝心の豚はほぐし豚のような食感の塊が6枚とかけらが少々入れてありました。豚も味がしみて、決してパサパサでは無く美味しいかったです。様子を見てまた伺いたいですね、今度こそダブルを食べたいですな
券売機を見るとダブル売り切れとか><。
席が空き始め、並んでから10分程で着席です。
って言いましたよ!w
無料トッピングは「ニンニクオオメヤサイアブラカラメ」です。
そうしたら隣の人たちがジロジロ見てきましたねw
豚も味がしみて、決してパサパサでは無く美味しいかったです。