土曜日の13:45頃訪問。店内待ち6名、後客が10名。土曜日とあってか家族連れ、カップルの姿が多く見られます。待機中に食券を回収されたので、そのタイミングでヤサイマシと麺硬めを申告。10分ほど待ってカウンター席へ案内され、そこから5分ほどで提供されました♪スープは豚骨醤油と分類しましたが、多少魚介も感じます。結構とろみがあり、系統は違うものの時折中華蕎麦 とみ田を思わせるスープでした。いわゆる二郎とはだいぶ違いますが、これはこれでオリジナリティがあって良いと思います。麺は硬め指定ながらやわめの茹であがり。太さは二郎系標準で、スープをしっかり持ち上げていますね。野菜はキャベツが2割ほどで浅めの茹であがり。盛りはまずまずといった印象で、さほど迫力はないかな。豚は大判のバラロール1枚。脂身と赤身のバランスがよく食べごたえ充分で、なかなか好印象でした(^-^)ランチタイムを過ぎても客足が途絶えないのはさすがだな~と思いました。ちょっと止めにくいけど駐車場もありますし、また足を運ぶ機会はありそうです。ごちそうさまでした!
店内待ち6名、後客が10名。
土曜日とあってか家族連れ、カップルの姿が多く見られます。
スープは豚骨醤油と分類しましたが、多少魚介も感じます。
麺は硬め指定ながらやわめの茹であがり。
太さは二郎系標準で、スープをしっかり持ち上げていますね。
野菜はキャベツが2割ほどで浅めの茹であがり。
盛りはまずまずといった印象で、さほど迫力はないかな。
豚は大判のバラロール1枚。
ごちそうさまでした!