月曜の11:10分頃入店。先客2人で後客たくさん。ここは新宿に開店した当初から通っているお店で、今までに一番行っているラーメン屋かもしれません。今日はノーマルのおいしいラーメンを注文。3〜4分ほどでやってきました。さっぱりとした甘目のスープに細ストレート麺とチャーシュー、豚バラ肉、白菜が入っています。白菜がたくさん入っていることを除けば、何らこれといった特徴のないラーメンです。私も最初食べたときは「これうまいか〜?」と思いましたが、私が単純なのもありますが店内の指示書き通りに3回食べてみると、なぜかはまっちゃうんですよね〜。ホントに不思議なラーメンですが、今のラーメンの味の流れとは全然違うところにいるかんじですかね。今日もスープまで完食でした。ごちそうさまです。
月曜の11:10分頃入店。先客2人で後客たくさん。
今日もスープまで完食でした。ごちそうさまです。