4月中旬に遅ればせながら初訪。土曜の夜20時頃で空きが3席ほどでした。掲題の券を購入し、噂の女性店員さんへ(笑)待つこと約10分弱で配膳です。まずは全粒粉入りの麺から。最近のつけ麺としてはやや細めの麺ですが、結構コシがあります。瑞々しさもあるし、小麦の風味もあってすごく美味しいです!次につけ汁につけて頂きます。つけ汁は粘度低めのトロトロ系。動物と魚介がちょうど半々のバランスに感じます。正直オーソドックスな味で新鮮味はあまり無いのですが、美味しい事には間違いないです!具材は、麺の上にチャーシュー、海苔、カイワレ、トッピングの味玉。スープに葱とメンマ。低温調理のチャーシューはしっとりしていてとても美味しいです。味玉ですが、熱々の状態で提供されてきました!少し前のレビューを見ると冷たいと書かれていたので、改善されたのでしょうね。黄身はトロトロで、何で固まらないかと不思議に思うぐらい熱々です。味玉を頼んでこんなに嬉しかったのは初めてかも(笑)あっという間に完食しスープ割を頂いたのですが、つけ汁が結構残っていたのと、少し塩辛かったので半分くらい残してご馳走様です!オープンして間もないですが、全体的な完成度は高いですね~。場所柄家族連れもターゲットにされているかと思われるバランスの取れた味でした!味玉の温度などすぐに改善するところを見ると、これからの進化も期待できそうな熱意も感じられます!こういうあたりも皆さんの高評価に繋がっているのでしょうね。次はエビつけか限定をを食べに来ようと思います!
土曜の夜20時頃で空きが3席ほどでした。
掲題の券を購入し、噂の女性店員さんへ(笑)
待つこと約10分弱で配膳です。
まずは全粒粉入りの麺から。
瑞々しさもあるし、小麦の風味もあってすごく美味しいです!
次につけ汁につけて頂きます。
正直オーソドックスな味で新鮮味はあまり無いのですが、
美味しい事には間違いないです!
スープに葱とメンマ。
味玉ですが、熱々の状態で提供されてきました!
味玉を頼んでこんなに嬉しかったのは初めてかも(笑)
あっという間に完食しスープ割を頂いたのですが、
オープンして間もないですが、全体的な完成度は高いですね~。
味玉の温度などすぐに改善するところを見ると、
これからの進化も期待できそうな熱意も感じられます!
こういうあたりも皆さんの高評価に繋がっているのでしょうね。
次はエビつけか限定をを食べに来ようと思います!