Dr.KOTOさんの他のレビュー
イイね!
久々いきたくなりました(^^)
YMK | 2013年5月31日 08:08どもです!
コチラもずいぶんご無沙汰しちゃってますねえ。
また休みの日にでも江東区遠征してきます。
(・ω・)ノ
Hiroy | 2013年5月31日 22:58最近は待ち時間が相当短め。
地域密着がより一層深まってるような印象ですね。
路駐が多杉だったのも過去の話。一見さんは相当減ったんじゃないですかね。
ウチなんかここまでチャリで5分くらいなんですが、行きたくなった時に「並んでるからなあ…」って思ったら、たぶん行かないっす。
今の状況なら、行きたいと思った時に即向かいます。今の環境、好きっす。
Dr.KOTO | 2013年6月1日 17:42こんばんは。
このメニューもお気に入りですよ~
コチラは何を食べても間違いがないので、迷います。
混み過ぎないのが、行列嫌いにも嬉しいッス。
ぽんたくん | 2013年6月2日 20:45おはようございます。
近頃 夜に行くと早終いしてることが多いですよね~
土曜休みが無いので、平日の夜しか行けなのでね。。。
ところで 夜はつけ麺休止してたの 解除されたのでしょうかね~?
Stag Beetle | 2013年6月3日 10:34夜はですね…いやー、全く行かないんで不明っす。
このつけ麺を夜に出さないのは勿体ない感じがするんだけどなあ。
最近は特に混雑控えめなんで(店頭行列は居ても2~3人)、入りやすくて助かってます。
かと言って、空席があるわけでもない。これくらいがベストなんじゃないかって思います。
Dr.KOTO | 2013年6月3日 21:33
Dr.KOTO
ラーするガッチャマン(通院中)
おやす

つけ麺だけに、醤油だれは若干濃口に感じられるだろう。でも、その尖りがだしの旨みを引き締めてくれる上に、スープに浮遊するフライドガーリックか何か(実態失念)で付与される香ばしさが加わる事で、食べ進める度、風味と味の坩堝に誘われて行く事だろう。ホント深いんだなあ、これが。割りスープを加えると、驚くほど円やかになるよ。
太麺。見た目以上に密度が高く、自然と咀嚼の回数が積み上げられて行く。シコシコした食感は直感的に心地良く、結果として相当のボリューム感を覚えるはずだ。